17. April 2018
12 h, Seminarraum, BURG Bibliothek

So sieht der Gast die Welt von morgen
Von lästiger Serviceleistung hin zu echtem Mehrwert: Die Betriebsgastronomie der Zukunft – Überlegungen und Anregungen

Dipl. Betriebswirt Sebastian Herrmann ist durch den elterlichen Hotelbetrieb im Schwarzwald seit Kindheit an mit dem Gastronomiegewerbe vertraut. Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann im Hotel Traube Tonbach studierte er Betriebswirtschaft an der internationalen Berufsakademie in Ravensburg. Als stellvertretender Niederlassungsleiter der Kofler & Kompanie AG in München baute er anschließend maßgeblich den Münchner Standort und das südeuropäische Eventcateringgeschäft auf und aus. Im Rahmen seiner Arbeit als Verkaufsleiter Catering der Dussmann Service Deutschland GmbH entstand im Rahmen einer Ausschreibung eines Betriebsrestaurants der Kontakt zu Reisner & Frank. Nach anfänglicher Arbeit als Senior Consultant, ist er seit 2014 Leiter Beratungsleistungen und Gesellschafter der Reisner & Frank GmbH.           

www.reisner-frank.de

Keramik-/Glasdesign Vortrag im Rahmen des Projektes „ Sterneküche versus Kantine“ SoSe 2018